Интернет-магазин оригинальных развивающих игрушек
 Режим работы: Пн-Сб: 09:00-19:00, Вс: выходной

Антигравитационная машинка Wall Climber!

  • Антигравитационная машинка Wall Climber!

Пока мы в своем детстве игрались обычными машинками и куклами, то сейчас уже появились машинки, которые ездят по стенам! Да, да это не шутка, машинка Wall Climber может ездить по стенам и распугивать всех Ваших домашних паучков. Антигравитационная машинка Wall Climber может с легкостью ездит по полу и по стенам.


Машинка умеет быстро двигаться и может резко поворачивать в разные стороны и даже крутиться на месте. Корпус изготовлен из прочного пластика и не боится ударов и столкновений. В машинке установлен аккумулятор на 3,7 В, а пульт управления работает от обычных пальчиковых батареек.


Почему она ездит по стене и не падает, спросите Вы? На днище машинки установлен вентилятор, который создает поток воздуха, прижимающий машинку к любой поверхности. Автомобиль словно присасывается к поверхности и не падает.


Чтобы начать увлекательные поезди по стенам Вашего дома, для первого запуска нужно: зарядить машинку, потом соединить её с пультом управления использовав кабель, который спрятан под крышкой на лицевой части автомобиля. Выбрать один из трёх каналов для связи с игрушкой. Для выбора канала задействуйте переключатель, который находится между управляющими рычагами на лицевой поверхности пульта. Рядом с этим переключателем Вы увидите кнопки – они нужны для стабилизации и настройки дальнейшей траектории движения машинки, если вдруг случится её автоматический разворот вправо или влево. Далее, выбрать один из режимов езды с помощью переключателя на машинке. Режим «FLOOR» (пол) это значит, что машинка будет кататься по полу, как и все обычные машинки с дистанционным управлением. Если Вы включите режим «WALL» (стена), то машинка превращается в совершенно новый вид транспорта и будет с легкостью гонять по стенам Вашего дома. Машинка управляется с помощью инфракрасного дистанционного управления с тремя каналами связи.

На лицевой стороне пульта также есть переключатели и два светодиодных индикатора. Зелёный указывает на заряд батареи: он не горит, если батарея полностью заряжена; красный контролирует взаимодействие машинки и пульта. Когда батарея разрядится почти до предела, он начнёт мигать. Этот индикатор защищает машинку от повреждений, предупреждая Вас о том, что игрушку с разряжающейся батареей пора снять со стены, чтобы машинка не упала, потеряв управление и не разбилась.

Такие современные товары позволяют нашим детям испытывать новые эмоции от игры с обычными игрушками. На рынке всё больше и больше появляется интересных игрушек. Порой выбрать подарок для ребенка становится очень сложной задачей, но антигравитационная машинка хороший выбор.